Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал. Повод приготовления этого рецепта: фуршет, на скорую руку.
Креветки в пивном кляре - отличная закуска для фуршета и под пиво. Такие креветки пойдут на ура с разными соусами. Креветки в пивном кляре готовятся просто и очень быстро. Попробуйте!
Креветки в пивном гриле готовятся очень просто: приготовьте кляр из муки, пива и соли, обмакните в нем креветки и обжарьте в масле на среднем огне. Соус к креветкам можно приготовить из майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
В миске до однородной массы смешайте муку пиво и соль.
2. Промойте креветки холодной водой и просушите на бумажном полотенце.
3. В сковороде или кастрюле на среднем огне нагрейте масло.
4. Креветки обмакните в кляр.
5. Обжарьте креветки в горячем масле (по минуте с каждой стороны). Используйте палочки или щипцы, чтобы не обжечь руки.
6. Обжаренные креветки просушите на бумажном полотенце и подавайте с соусом и овощами. Приятного аппетита!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила вкусно
Ой, serdechnaya_90.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Предлагаю взять на заметку чесночных креветок. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт, готовила креветок в пивном кляре на день рождения сестры
Всем понравилось
Serdechnaya_90!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила!!!
serdechnaya_90, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Думаю, очень вкусно.
Какая вкусняшка!
Большое спасибо за рецепт!
креветки в пивном кляре просто супер!!!
Serdechnaya_90, сделала сегодня креветок в пивном кляре.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Старый добрый рецепт.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.