Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1311 кКал.
Вместо томатной пасты можно использовать перетертые или измельченные томаты, а рыбу можно разделать на филе и в сыром виде, просто мне легче очищать вареную.
Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибочки
как раз собралась делать треску в томатном соусе
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Yana78!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
А какие-то принципиальные отличия от cookingfor.ru/goryachee/ryba/ryba-v-gorchichno-apelsinovom-souse?
Буду смело готовить треску в томатном соусе на праздники!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сегодня приготовила, получилось треску в томатном соусе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное Вам спасибо!!!
треска в томатном соусе — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень интересный рецепт трески в томатном соусе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Yana78, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт трески в томатном соусе!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.