Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздник, на день рождения, на скорую руку.
Предлагаю вам приготовить замечательную закуску - сельдь в соусе карри. Селедочка получается очень вкусной, необычной, остренькой. Такую селедку можно подать с картошкой на ужин, можно предложить и гостям. Попробуйте!
Филе сельди порезать кусочками и разместить на тарелке или в селедочнице.
К майонезу добавить горчицу, порошок карри, имбирь. Перемешать.
Добавить сметану и снова все перемешать. Соус готов.
Покрыть кусочки сельди соусом карри, сверху разместить колечки репчатого лука. Поместить сельдь в холодильник на 15-20 минут. Можно такую селедочку сделать заранее
Подать вкуснейшую сельдь в соусе карри к столу, украсив веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Polina78,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сельди в соусе карри.
Получилась вкуснятина!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, polina78, очень вкусно!
Я приготовила сельдь в соусе карри на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))