Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
Нарезать лук полукольцами, грибы соломкой.
Обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить в другую посуду.
Рыбу разрезать на 2 части, посолить и поперчить.
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.
Добавить обжаренный лук и грибы.
Влить сметану и воду и тушить до готовности рыбы.
Рецепт "Рыба с луком и грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила рыбу с луком и грибами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!