Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Простой и вкусный рецепт, для любителей рыбы. Рецепт из книги "Русская кухня". Рецепт рассчитан на глиняные горшочки, я использовала просто блюдо для запекания.
Рыбу нарезать на куски, у меня окунь, посолить и поперчить.
Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета.
Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном, затем рыба сверху и опять лук с хреном.
Залить все сметаной и тушить до готовности. У меня заняло 30 мин при тем-ре 180 г
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Большое спасибо за рецепт рыбы, запеченной с жареным хреном и луком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ну вообще я не люблю рыбу, запеченную с жареным хреном и луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
А я готовлю по этому рецепту запеченной белой рыбы по-вьетнамски.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рыбу, запеченную с жареным хреном и луком.
Первый раз сделала сама рыбу, запеченную с жареным хреном и луком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Какой замечательный рецепт рыбы, запеченной с жареным хреном и луком - яркий, красочный и аппетитный!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбы, запеченной с жареным хреном и луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!