Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Хочу предложить Вам приготовить нежнейшую рыбу, которая тает во рту, а пряный вкус ей придают оливки и каперсы, томатно- лимонный вкус вносит свою неповторимую нотку в эту великолепную гамму вкусов! Попробовав ее однажды, Вы поймете, что эту рыбу будете готовить много, много раз.
Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду, добавляем оливки, каперсы,
поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу,
а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 г до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15.
Пока готовятся помидоры займемся рыбой. Филе промоем и обсушим, а затем нарежем на куски, вес которых бы был не менее 150 г.
Достаем помидорно-оливковую смесь из духовки, томаты раздвигаем, а в середину выкладываем кусочки рыбного филе,
сверху ложкой кладем томатно-оливковую смесь.
Готовим соус: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец, соль, вот и все. Этим соусом поливаем рыбное филе. Запекаем рыбу при 180 г до готовности.
Рыбу подаем горячей выложив сверху помидоры, оливки, каперсы и полив все это соусом, который получился после запекания. Приятного аппетита!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами готовить...
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень понравился состав рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами, все отлично должно сочетаться!
Скорее бы попробовать)
Больше всего понравился рецепт запеченной белой рыбы по-вьетнамски cookingfor.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-belaya-ryba-po-vyetnamski. Объедение!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами!
10++++++
Это моя оценка.
Делала рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Какая вкусняшка!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мой любимый человек очень любит рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.