Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Свежее блюдо с насыщенным вкусом для всех любителей рыбных рецептов.
Легкость приготовления
Очень вкусная семга со шпинатом, которая станет приятным разнообразием к вашему столу.
Приготовление семги со шпинатом по этому рецепту не отнимет много времени.
Блюдо действительно получается очень вкусным и довольно необычным.
Семгу следует очистить, обрезать плавники и удалить скелет. Если вы купили филе семги, то задача упрощается.
Готовое филе семги нарезаем кусочками небольшого размера в виде пластин, затем солим и добавляем черный молотый перец.
Рыбные кусочки выкладываем в форму, предназначенную для запекания, посыпаем измельченным миндалем.
Затем нарезаем зеленый лук и шпинат и аккуратно выкладываем поверх семги, полностью закрывая ее. Можно также добавить немного соли.
Смешиваем яйца и сливки и заливаем смесь в нашу форму.
Сверху можно украсить измельченным миндалем.
Запекать нашу рыбу семгу со шпинатом следует около получаса при температуре от 180 до 200 градусов.
Aleksandra74, очень интересный вариант семги со шпинатом в сливочном соусе.:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать семгу со шпинатом в сливочном соусе просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибочки :)
Aleksandra74, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!