Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 624 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу.
Залить маринадом рыбу и оставить на 1 час.
Из фольги приготовить прямоугольные коробочки, в которых будет запекаться рыба.
Коробочки выложить в форму для запекания.
В каждую коробочку выложить по 2 кружочка лимона
Помидор мелко нарезать и выложить на лимоны.
На помидоры выложить рыбку.
Поперчить и посыпать специями для рыбы.
Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
Сверху на сыр полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Блюдо просто супер, готовила тилапию в горчично-медовом маринаде впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Для разнообразия часто готовлю тилапию в сухариках, получается вкусно и быстро.
Приготовила тилапию в горчично-медовом маринаде на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тилапию в горчично-медовом маринаде по этому рецепту.
Очень вкусно! Люблю тилапию в горчично-медовом маринаде!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рецепт отличный!
делаю тилапию в горчично-медовом маринаде регулярно.
Вчера был день тилапии в горчично-медовом маринаде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!