Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Вкусненькое блюдо для любителей здорового питания!
Раз уж дорвались до рыбы, нужно и паровую выложить, хоть несколько рецептов! Корпорация Легко И Просто Представляет.
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Финита! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паровой тилапии с помидорами черри и салатным миксом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Пасибо тебе lesya97.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
А что вы думаете о супе?
А я готовлю паровую тилапию с помидорами черри и салатным миксом в первый раз.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали паровую тилапию с помидорами черри и салатным миксом. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Попробовала приготовить паровую тилапию с помидорами черри и салатным миксом.
Супер!!!
Спасибо lesya97!
Вы профи!
Я теперь просто обязана приготовить паровую тилапию с помидорами черри и салатным миксом
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Обязательно приготовлю на днях
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили паровую тилапию с помидорами черри и салатным миксом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это не паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень, очень, очень вкусно!!!