Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Zinka95, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тилапии в хрустящей картофельной корочке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Zinka95, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Отчитываюсь.
тилапия в хрустящей картофельной корочке супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тилапии в хрустящей картофельной корочке. Посмотрите еще филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Zinka95, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант тилапии в хрустящей картофельной корочке.
Мне он нравится больше других.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за шедевры!!!
Zinka95, тилапия в хрустящей картофельной корочке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тилапия в хрустящей картофельной корочке сказка!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Как же аппетитно.