Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Филе телапии посолите и поперчите.
Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.
Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.
Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.
Приятного аппетита!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Sifuga, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали сухарики ржаные с чесноком cookingfor.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-rzhanye-s-chesnokom.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, sifuga, что так же вкусно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!