Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она еще таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.
Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики "Кантучини". Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.
Запекаем все полчаса. Затем достаем и даем остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем еще раз в духовку.
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Alerali2005, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!