Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Всем приветик! Недавно открыла для себя этот сайт. Очень люблю готовить, но не всегда хватает времени на это. Сегодня захотелось сухариков, но не хотелось травиться химическими магазинными, да и дома как раз было хлеба больше, чем надо. Как всегда чего то хочется, а чего не знаю. Вот и полезла я в Интернет за рецептом, но ничего подходящего не нашла. Пришлось "химичить" самой. Может быть я и не первая с таким рецептом, заранее прошу прощения. Может кому пригодится. Кстати хлеб приготовлен по рецепту НАРЕЗНОЙ БАТОН (ПО ГОСТУ) от Дианы, за что ей отдельное спасибо, пекла уже 4 раза за последние 5 дней.
Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.
В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.
Прекрасный рецепт сухарики с пармезаном!
Лучше делать сухарики с пармезаном строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Annet, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сухариками с пармезаном!
Прикольно, вот чего-чего, а сырные сухарики cookingfor.ru/zakuski/sukhariki/syrnye-sukhariki я не готовила) надо попробовать.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Annet!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))