Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал. Нам понадобится Микроволновка.
Вариант приготовления легкой и простой закуски к пиву в микроволновке!
Тот, кто любит пиво, знает, что еще вкуснее этот напиток богов с разными закусками. Одной из славящихся закусок, конечно же, являются сухарики. Наслаждайтесь, закусывая пиво сухариками, приготовленными в микроволновке по этому рецепту!
Микроволновка
В ступке пестиком перетрите сушеный лук с солью.
Батон нарежьте на тонкие кусочки и снимите с них ножом корку. Ломти хлеба нарежьте брусочками или кубиками.
В достаточной глубины посуде тщательно перемешайте нарезанный батон с измельченным луком и солью.
На широкое блюдо или форму для запекания налейте чайную ложку масла, распределите равномерно по дну. Выложить туда сухарики и перемешать вилкой пока не впитается масло. Такую процедуру, выливая по чайной ложке строго на дно, а не на хлеб, повторить со всем объемом масла.
Переложите хлеб в глубокую подходящую для микроволновки посуду и поставьте сушиться на две минуты при максимальной мощности.
Через две минуты перемешайте и снова поставьте на две минуты. И так нужно повторять, пока сухари при перемешивании не начнут постукивать.
Как начнут стучать, добавить ко времени еще минуту и таким же образом готовить по три минуты с перемешиванием, пока сухари не приобретут желаемый румянец.
Сухари готовы, осталось дать остыть и закусить ими пиво!
Дробченко, аппетитно - чудо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Выглядит очень аппетитно
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!