Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Отличная утилизация хлебушка! Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим?
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 г 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем еще на 5 минут.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Спасибо, Светлана!
Ваш рецепт сухариков на все случаи всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Светлана, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецептик сухариков на все случаи!!!
Муж был в восторге.
сухариков на все случаи, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт!
сухарики на все случаи просто супер!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт cookingfor.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-parmezanom, тоже очень понравилось.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сегодня буду готовить!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!