Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1657 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Конечно, каждая хозяйка умеет делать сухарики, но я поделюсь некоторыми своими секретами, может пригодятся)
Хлеб режем кубиком.
В комбаине измельчаем зелень и чеснок.
Хлеб кладем в кастрюлю, засыпаем сверху зелень с чесноком, добавляем соль и оливковое масло, закрываем крышкой и хорошом трясем, чтобы все перемешалось. Оставляем на 15 мин, потом опять трясем, перемешивая.
Выкладываем на сухой противень и отправляем в духовку. Степень зажарки выберите сами)
Круто
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сухариков к пиву!!!
Прикольно получилось класс!!!
На сайте нашла сухарики с пармезаном просто ли приготовить?
Очень круто получилось!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сухарики к пиву.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сухарики к пиву.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.