Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 351 кКал.
Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву!
Пробуем)
Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.
Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.
Разогреваем духовку до 160 C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.
Спасибо olesya87 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Olesya87,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту домашних сухариков к пиву.
Получилась вкуснятина!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сухарики домашние.
Вкуснятина
Olesya87, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Отличный рецепт! Спасибо, olesya87. Забираю в закладочки! Спасибо!!!