Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от количества соли и пряностей. К пиву сухарики нужно посолить побольше, к чаю - поменьше. Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами получаются хрустящими, ароматными, очень вкусно подавать их с различными намазками и паштетами, с острыми пряными соусами.
Приготовить ингредиенты по списку.
Нарезаем багет, как нам хочется, я - брусочками. Ставим в нагретую духовку с приоткрытой дверцей подсушиться.
Делаем соус для заливки: смешиваем масло и соевый соус, добавляем щепотку сухой итальянской смеси.
Подсушенные сухарики сбрызгиваем смесью и хорошо встряхиваем противень, чтобы она распределилась как можно более равномерно, можно еще подсолить.
Еще немного поджариваем сухарики и достаем, охлаждаем, подаем к пиву или к любой закуске.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкуснятина, обожаю сухарики к пиву с куркумой и пряными травами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вита :)