Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
У нас в пабах делают такие сухарики к пиву, но золовка сказала, что мои получились даже вкуснее. Но их можно кушать и с каким-нибудь супом например: гороховый, борщ и т. д.
В размягченное масло добавить порезанный мелко чеснок, соль и чуть чуть черн. перец. Если Вы делаете их к пиву, то добавьте больше соли.
Хлеб порезать, намазать обильно маслом и поставить в за раннее разогретую духовку на средний огонь. Хлеб должен поджариться, как сухарики.
Горячие сухари вытащить на тарелку и каждый слой посыпать порезанной кинзой.
Yesad!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила чесночные сухарики, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
yesad спасибо вам огромное!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
сухарики с пармезаном готовила, а вот чесночные сухарики - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт чесночных сухариков, получилось!
Yesad,:) очень аппетитное фото чесночных сухариков
Попробую приготовить чесночные сухарики.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт чесночных сухариков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Yesad, спасибо огромное за рецепт чесночных сухариков!
делаю уже 5-й раз!
Спасибочки :)
Приготовила чесночные сухарики — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Офигенно вкусно получается чесночные сухарики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.