Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Крабовые сухарики простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного! За рецепт спасибо моей землячке Светлане.
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки также хороший вариант перекуса.
Нарезаем кубики.
Раскладываем в один слой и сушим при 200 С 8-9 минут с обдувом, 15 минут без, периодически переворачивая.
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!
Рецепт крабовых сухариков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Ну, это было превосходно!
крабовые сухарики вместе с пальцами едва не съела)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с крабовыми сухариками!