Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно сто порций. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал.
Простой и оочень вкусный рецепт. В Италии к этому десерту подают вино Vino Santo. К тому же эти сухарики можно долго держать в герметичной посуде.
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
разогрейте духовку до 180 . Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Я сухарики с миндалем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Сухарики с миндалем — просто СУПЕР!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят сухарики аппетитные.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я, как большая любительница сухариков с миндалем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сухариков с миндалем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Nelya70,:) очень аппетитное фото сухариков с миндалем
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сухарики с миндалем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!