Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1657 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Включить духовку на 200 градусов. Нарезать маргарин кубиками.
Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, соль, размягченный маргарин, все взбить.
Добавить два стакана муки, перемешать. Третий стакан муки добавлять постепенно, продолжая перемешивать тесто.
Добавить орехи. Замесить тесто, сформировать из него валик, разделить на три равные части.
Посыпать чистый противень небольшим количеством муки. Выложить тесто, выпекать в духовке 25-30 минут.
Не выключая духовки, вытащить сухари, дать остыть. Нарезать дольками 1 см и подсушить их в духовке еще 5 минут.
Выключить духовку, дать сухарям постоять еще 15 минут.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сдобных сухариков с грецкими орехами ещё не пробовала:D
Попробуйте рецепт медовых сухариков с грецкими орехами, это просто и вкусно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Для сдобных сухариков с грецкими орехами вроде не сложно, можно попробовать.
Сдобные сухарики с грецкими орехами — просто СУПЕР!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .