Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 619 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Такие сухарики можно добавлять к салатам, к первым блюдам, а также хрустеть с пивом!
Нарезать батон кубиками
В миску вылить 2ст. л. масла, выдавить чеснок
Добавить немного соли и итальянских трав
Батон выложить в глубокую миску, полить маслом и быстро хорошо перемешать.
Черный хлеб порезать брусочками
Оливковое масло (2ст. л.) смешать с паприкой, красным перцем и сушеным укропом. Черный хлеб полить маслом со специями и хорошо перемешать.
Выложить на противень и запекать при 200С до образования золотистого цвета.
Сухарики готовы!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Мой парень просто обожает сухарики белые и черные))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рекомендую cookingfor.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-parmezanom - блюдо на высшем уровне.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Огромная благодарность вам,schetinina_89…))))
А я готовила сухарики белые и черные уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, schetinina_89!!!