Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал.
Почему волшебные? Да потому что не успеешь их из духовки вынуть, как их уже нет, только хруст стоит. Нравятся и взрослым, и детям. Удобно взять с собой на пикник, на перекус на работу, и даже.вместо поп-корна в кино
Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
Вот такие вот румяшки.
Скорее завариваем чаек.
Налетай.
Похрустим?
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать волшебные сухарики)))
Зинка, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на волшебные сухарики, если бы не доверяла рецептам Зинка на все 100%.
Мой парень просто обожает волшебные сухарики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт сухариков с пармезаном. Реально, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Зинка, рецепт замечательный, спасибо!
Вчера был день волшебных сухариков.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Зинка, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сейчас буду готовить волшебные сухарики по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Зинка, делаю это чудо чудное;)