Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить солью, зеленью, маслом и прочими приправами. Я добавляю их в салаты или кушаю просто так.
Из сухариков получается отличная закуска к пиву. Их также подают к салатам и первым блюдам. Готовятся они очень просто и быстро. Самое приятное, что для их приготовления можно использовать не только свежий хлеб, но и немного почерствевший. Вкус от этого абсолютно не испортится!
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сухарей. В данном случае я использую белый хлеб, но по сути вы можете брать любой, какой захотите.
2. С хлеба срезаем все корочки.
3. Нарезаем хлеб на кусочки, а после этого из кусочков делаем квадратики (по желанию можно придавать сухарям любую форму).
4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).
5. Достаем сухарики, остужаем их и можно использовать!
Кому посчастливилось отведать домашние сухарики в духовке — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает домашние сухарики в духовке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать домашние сухарики в духовке)))