Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.
Несмотря на то, что это кажется довольно простым процессом, я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сухарики для "Цезаря", чтобы они получились ароматными, невероятно вкусными и по-настоящему соответствовали салатику. Такие аппетитные сухарии можно подавать и как отдельную закуску к пиву или вину.
Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180-190 градусов. Нарежьте батон или хлеб небольшими кубиками. В некоторых вариантах хлеб на сухарики ломают руками на небольшие кусочки произвольной формы.
2. Выложите хлеб в мисочку и посолите немного по вкусу.
3. Добавьте щепотку перца и для аромата немного сушеного чеснока.
4. Особую пикантность сухарикам придаст Пармезан. Добавьте пару горстей тертого сыра.
5. Добавьте оливковое масло.
6. И все тщательно перемешайте.
7. Осталось только выложить их на противень и отправить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
8. Вот и все, неотъемлемый ингредиент знаменитого "Цезаря" готов! Добавьте сухарики в салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Замечательный рецепт! В моей семье любят сухарики для цезаря
Спасибо за прекрасную идею
Думаю приготовить сухарики домашние, кто-нибудь пробовал?
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сухарики для цезаря.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Некоторое время назад готовила сухарики для цезаря-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!