Жюльен в хрустящей булочке

selenigi
Рецепт от selenigi

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 777 кКал.

Рецепт жюльена в хрустящей булочке
Фото жюльена в хрустящей булочке.

Рецепт жюльена в хрустящей булочке

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  777 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • курица 200 г
  • шампиньоны 100 г
  • молоко коровье 250 мл
  • сыр 50 г
  • булочка для гамбургера 4 шт.

Как приготовить

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы - не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант - использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки. Подготовить ингредиенты.

Нарезать куриное филе.

Шаг 1: жюльена в хрустящей булочке

Нарезать шампиньоны.

Шаг 2: жюльена в хрустящей булочке

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

Шаг 3: жюльена в хрустящей булочке

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.

Шаг 4: жюльена в хрустящей булочке

Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

Шаг 5: жюльена в хрустящей булочке

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.

Шаг 6: жюльена в хрустящей булочке

Подсушить в духовке.

Шаг 7: жюльена в хрустящей булочке

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.

Шаг 8: жюльена в хрустящей булочке

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Шаг 9: жюльена в хрустящей булочке

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

Шаг 10: жюльена в хрустящей булочке

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
amedan1972
amedan1972

Большое спасибо, доступно и все ясно.

alena
alena

Я выбрала жюльена в хрустящей булочке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

sofiya98
sofiya98

Сейчас пойду готовить)))

ifecen1981
ifecen1981

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!