Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 777 кКал.
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы - не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант - использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки. Подготовить ингредиенты.
Нарезать куриное филе.
Нарезать шампиньоны.
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
Я выбрала жюльена в хрустящей булочке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.