Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.
Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью.
Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.
На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.
Snegova_94, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Это реально наслаждение
Жюльен с курицей и грибами на сковороде выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!