Жюльен с курицей и грибами на сковороде

snegova_94
Рецепт от snegova_94

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.

Рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде
Фото жюльена с курицей и грибами на сковороде.

Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью.

Видео рецепт

Рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  484 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 35% 250 мл
  • Сыр 150 г

Как приготовить

Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.

На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.

3 отзыва о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
vera
vera

Жюльен с курицей и грибами на сковороде выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

IB1ZA
IB1ZA

Snegova_94, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

alofr
alofr

Это реально наслаждение