Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Если не оказалось свежих шампиньонов, можно использовать замороженные.
Термометр для духовки
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее нарезанные (размороженные) грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (минут 10-15).
Филе нарезать небольшими кубиками или полосками, как нравится. Выложить на сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности и снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь и хорошо перемешать.
Выложить массу в горшочки (или кокотницы) и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут (температура 180-200 градусов). Крышечками не закрывать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках…
Все, начну прямо сегодня!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, до этого просто готовила жюльена в горшочках.
Красиво, вкусно, класс просто!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецептик жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках!!!
Муж был в восторге.
жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Готовится элементарно)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я делала жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецептик супер!!:)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я пошла делать как у вас!!!