Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1221 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с курицей, грибами и сметаной уже полгода, все супер!
Здравствуйте Гамаль!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Пробовала приготовить жюльена с курицей и грибами на сковороде, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!