Жюльен с куриным филе и грибами

signa
Рецепт от signa

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.

Рецепт жюльена с куриным филе и грибами
Фото жюльена с куриным филе и грибами.

Рецепт жюльена с куриным филе и грибами

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  388 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • куриное филе
  • любые грибы
  • лук
  • любой сыр
  • майонез
  • чеснок
  • специи

Как приготовить

Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!

Для этого нам потребуется:

-куриное филе.

-любые грибы.

-лук.

-любой сыр.

-майонез.

-чеснок.

-специи.

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

Шаг 11: жюльена с куриным филе и грибами

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

Шаг 13: жюльена с куриным филе и грибами

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

Шаг 15: жюльена с куриным филе и грибами

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

Шаг 17: жюльена с куриным филе и грибами

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.

Шаг 19: жюльена с куриным филе и грибами

И так все грудки.

Шаг 21: жюльена с куриным филе и грибами

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

Шаг 23: жюльена с куриным филе и грибами

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

Шаг 25: жюльена с куриным филе и грибами

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

Шаг 27: жюльена с куриным филе и грибами

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

Шаг 29: жюльена с куриным филе и грибами

Через час получаем вот это.

Шаг 31: жюльена с куриным филе и грибами

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

Шаг 33: жюльена с куриным филе и грибами

Приятного аппетита.

Спасибо что заглянули.

7 отзывов о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Тася Шелухина
Тася Шелухина

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Ася Газина
Ася Газина

Вот и приготовила жюльена с куриным филе и грибами!
Обалденно красиво получилось!

olesya
olesya

Спасибо большое за рецепт жюльена с куриным филе и грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

edisidout
edisidout

Ой...как вкусно!!! Обожаю жюльена с куриным филе и грибами!!!!

amyetutho1995
amyetutho1995

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

longidin
longidin

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!