Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 583 кКал.
Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.
Спасибо, замечательный рецептик, жюльен из птицы с грибами класс!
Анна, сделала сегодня жюльена из птицы с грибами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ох, какая вкуснятина!
При случае, воспроизведу жюльена с курицей и грибами на сковороде cookingfor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-kuritsei-i-gribami-na-skovorode.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вчера приготовила жюльена из птицы с грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Анна, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Это не жюльен из птицы с грибами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Оооочень вкусно получилось
Хороший рецепт. Спасибо
Для жюльена из птицы с грибами вроде не сложно, можно попробовать.
Анна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Анна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анна, что так же вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я с дочкой делаем жюльена из птицы с грибами. Довольно вкусно выходит :)