Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Лисички - по определению летние грибы. Завтра наступает осень, но лисичек у нас продается по прежнему много. И пока есть такая возможность, я решила приготовить из этих замечательных грибов жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.
Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.
Всыпаем муку, размешиваем и дарим еще пару минут.
Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Сегодня приготовила, получилось жюльена из лисичек не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жюльена из лисичек очень аппетитно выглядит!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт жюльена с креветками.
Козьмина, я только смотрела рецепт, но уже хочу жюльена из лисичек приготовить!
Козьмина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Козьмина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жюльена из лисичек.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Козьмина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Жюльен из лисичек вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Буду к вам заходить чаще.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жюльен из лисичек — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Козьмина)))))
Спасибо за рецепт жюльена из лисичек!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Брависсимо!
Наконец то сделала жюльена из лисичек- объедение!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как красиво!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я сделаю его на Новый год!