Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал.
Вкусное блюдо - жюльен из курицы со сливками, в порционных кокотницах. Можно делать это блюдо в одной большой неглубокой огнеупорной форме для запекания.
Филе курицы нарезать тонкими полосками. Обвалять кусочки курицы в муке и обжарить до золотистой корочки, на сливочном масле около 5 минут, помешивая.
Влить сливки и потушить несколько минут до загустения.
Посолить, поперчить.
Выложить в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Запекать при температуре 220 градусов или под грилем.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю куриного жюльена)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Куриного жюльена я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жюльена с креветками.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, куриный жюльен суперрр!!!
Куриный жюльен - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я делала куриного жюльена.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Niterore1992, я всегда доверяю твоим рецептам!
Приготовила!!!
niterore1992, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриного жюльена, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо niterore1992, ты меня спасла!!!