Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Очищаем шампиньоны. Мелко нарезаем. Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Ошпариваем грибы горячей водой. Обжариваем в сливочном масле до готовности.
Готовим сметанный соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем муку. Взбиваем в миске 2 яйца. Добавляем сметану и обжаренную муку. Посолим и поперчим.
Соединяем обжаренные грибы и лук. Выкладываем в кокотницу. Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
Мелко натираем сыр. Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей. Посыпаем жюльен смесью. Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
6. Ставим жюльен в разогретую духовку. Запекаем до появления румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Еще ни разу не готовила жюльена в мешочке, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибочки за вкусняшку
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!