Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Вешенки рвем на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лука-шалот.
2. Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
3. Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Maya87 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жюльен с беконом и грибами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Первый раз приготовила жюльена с беконом и грибами!
maya87-СУПЕР!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Maya87! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Кому посчастливилось отведать жюльена с беконом и грибами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за рецепт жюльена с беконом и грибами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жюльена с беконом и грибами, оценили.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.