Жюльен в рыбе

dasha95
Рецепт от dasha95

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт жюльена в рыбе
Фото жюльена в рыбе.

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Видео рецепт

Рецепт жюльена в рыбе

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  205 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить

Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

Шаг 1: жюльена в рыбе

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

Шаг 2: жюльена в рыбе

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 3: жюльена в рыбе

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Шаг 4: жюльена в рыбе

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
toucia
toucia

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Черная Анна
Черная Анна

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

tofin
tofin

Очень очень вкусно!
Делала жюльена в рыбе накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

saybu1998
saybu1998

Dasha95, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Вера Витюк
Вера Витюк

Рецепт жюльена в горшочках немного другое, но тоже интересно.

etisenou
etisenou

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

ildun
ildun

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

ezyidin
ezyidin

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!