Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепродуктов. Однако мы не будем занудствовать и приготовим жюльен по довольно простому и примитивному рецепту. А что - главное, что вкусно!
Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.
Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.
Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.
Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты.
Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.
Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.
Бон аппетит!:)
Мммммммм, вкусняга какая!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Grunicheva_95!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Надо попробовать приготовить жюльена из морепродуктов
Мой самый любимый рецепт жюльена из морепродуктов!!!
Я тоже так готовлю!