Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 492 кКал.
Нарезаем цукини и 30 граммов баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.
2. Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Спасибо большое за замечательный рецепт жюльена из морепродуктов с баклажанами.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жюльена из морепродуктов с баклажанами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Девочки, любительницы жюльена из морепродуктов с баклажанами, можно еще приготовить дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рита! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жюльена из морепродуктов с баклажанами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Жюльен из морепродуктов с баклажанами просто вкусняшка!!!
Рита, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жюльена из морепродуктов с баклажанами по этому простому рецептику.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Будем пробовать!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жюльена из морепродуктов с баклажанами
спасибо за рецепт…
Вкуснятина, обожаю жюльена из морепродуктов с баклажанами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Рита :)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Первый раз делала жюльена из морепродуктов с баклажанами.
получилось то, что нужно!
Обалденно:)
спасибо за идейку жюльена из морепродуктов с баклажанами.
Дорогая Рита!!!
Приготовила жюльена из морепродуктов с баклажанами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жюльена из морепродуктов с баклажанами ещё не пробовала:D