Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Порезать соломкой семгу или форель, посыпать перцем, солью. Положить к рыбе рис, мидии, креветки. Перемешать.
Приготовить соус: в горячую посуду налить молоко или сливки. Довести до кипения, налить белое сухое вино, оливковое масло, перемешать, убрать с плиты.
Потереть сыр, положить в соус, размешать, поставить на маленький огонь. Мешать до однородности.
Взять булку хлеба круглой формы, срезать верх, вынуть всю мякоть. Получится емкость из хлеба. Положить в данную емкость рис с морепродуктами, залить соусом. Посыпать зеленью, накрыть верхушкой. Отправить жульен на 5-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рыкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Жульен из морепродуктов с белым вином просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жульена из морепродуктов с белым вином я не очччччень, но жульена из морепродуктов с белым вином — на пятёрку)))
Больше всего понравился рецепт жюльена из морепродуктов с баклажанами. Объедение!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))