Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Жульен - деликатное нежное блюдо для истинных гурманов!
Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой.
После нарезать грибы соломкой.
А лук очистить и нарезать полукольцами.
В горшочки сложить куриную грудку.
Далее выложить грибы.
Посолить, поперчить.
Сверху выложить лук.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить 2 ложки муки и обжарить.
Быстро помешивая, тонкой струйкой влить сливки.
Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Нужно постараться, чтобы в соусе не было комочков. Если все-таки комочки получили, процедить соус через ситечко.
Разлить соус по горшочкам.
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут до румяной корочки.
Как же хочется жульена с шампиньонами и грудками!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жульеном с шампиньонами и грудками!
Спасибо statkevich_74 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Буду очень рада, если кому рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen пригодится.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жульена с шампиньонами и грудками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жульен с шампиньонами и грудками-это моя мечта!)))
Я приготовила жульена с шампиньонами и грудками на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.