Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
У жюльена нет единственно правильного рецепта. В каждой французской провинции и у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления этого блюда. Но идея одна и та же: грибы, овощи и мясо перемешиваются, раскладываются в индивидуальные емкости, заливаются соусом и запекаются. Подготовить ингредиенты.
Нарезать лук полукольцами, а затем как можно мельче.
Мелко нарезать шампиньоны.
Небольшими кусочками нарезать куриное филе.
На отдельных сковородках обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой золотистости нарезанный лук, грибы и - на сливочном -куриное филе (5-10 минут).
Содержимое пакетика MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов высыпать в миску, развести молоком.
Перелить смесь в сковороду с курицей и грибами. Постоянно помешивая, тушить пару минут. Добавить обжаренный лук, перемешать и снять с огня.
Разложить по порционным формам для выпечки (идеально подойдут керамические кокотницы), присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Приговьте самые вкусные блюда с курицей!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Римма, это просто волшебный рецепт жюльена из курицы и грибов!
спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жюльен из курицы и грибов!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Довольна жюльеном в горшочках cookingfor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-gorshochkakh. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена из курицы и грибов. Спасибо за рецепт!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жюльена из курицы и грибов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Римма, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!