Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 767 кКал.
Филе морского языка нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовности.
Грибы с луком посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после этого влить белое вино, добавить сметану и тушить на медленном огне 10 минут. В конце посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Желтки отделить от белков и растереть с лимонным соком. Желтки и рыбу добавить к тушеным грибам, перемешать.
Рыбную смесь разложить в кокотницы и поместить на водяную баню. Накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать под грилем 10-15 минут.
Так и хочется приготовить!
Удобная у вас инструкция по приготовлению рыбного жюльена получилась
Рецептик рыбного жюльена прямо специально для меня.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбного жюльена
При случае, попробуйте приготовить рецепт жюльена с креветками. Реально, очень вкусно.
Лукьянченко, спасибо.
Приготовила рыбного жюльена.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рыбного жюльена периодически готовим!!!)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А реально это кто-нибудь готовил?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обязательно приготовлю!
Лукьянченко, спасибо!
Готовила рыбного жюльена много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Лукьянченко, получилось зашибись!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Лукьянченко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо так вкусно