Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
В сковороду налить немого масла, разогреть, отправить лук. Жарить лук на среднем огне до мягкости и легкого золотистого оттенка.
Добавить грибы. Сначала они пустят сок, нужно дождаться, пока жидкость выпарится, при этом периодически помешивать, а затем обжарить грибы до золотистого цвета.
Огонь выключить и добавить к грибам сметану, соль, перец, тимьян и орегано. Все перемешать. Совет. При желании сметану можно заменить жирными сливками или соусом бешамель (как сварить знаменитый соус смотрите в этом видеорецепте).
Сыр натереть на крупной терке.
В формочки разложить грибы в сметане.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 15 минут. Сыр должен расплавиться. По желанию можно добавить тертый пармезан и запекать еще 2 3 минуты. Подавать жюльен с грибами горячим, хотя остывший он тоже вкусен.
Приятного аппетита!
Kira!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Привет всем, случайно узнала о жюльене с креветками, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Делала жюльена уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала жюльена, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Kira, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Kira, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Kira, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Kira, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Приготовила жюльена — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Для жюльена вроде не сложно, можно попробовать.
Kira, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…