Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить, отделить филе от костей. Порезать. Посолить, поперчить.
Выложить филе в формы для запекания.
На филе выложить порезанный лук и тертую морковь.
Сверху положить йогурт, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Сегодня буду готовить!
Рыбный жульен конечно на любителя.
Но понравилось.
Nadezhda76!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот ссылка на новый рецептик баклажанового жульена cookingfor.ru/zakuski/zhyulyeny/baklazhanovy-zhulyen.
Nadezhda76 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рыбного жульена — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рыбного жульена, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рыбного жульена.
СПАСИБОЧКИ!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Какой интересный рецепт рыбного жульена:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рыбного жульена, если бы не доверяла рецептам nadezhda76 на все 100%.