Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.
Аппетитный жульен с семгой и грибами готовьте так. Измельчите лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Добавьте порезанную рыбу, смешайте и наполните полученной смесью формы для запекания. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.
Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жульена с рыбой и грибами очень аппетитно выглядит!!!