Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 284 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно!
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления жульена из свинины с грибами. Вкусное, сытное, а уж какое ароматное блюдо словами не передать, надо пробовать! Рекомендую всем попробовать. Можно его подать на праздник в качестве основного блюда, а можно подать в качестве дополнения к гарниру домочадцам!
Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.
2. Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.
3. После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения. Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим еще пару минут.
4. Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах еще примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готово!
Блюдо просто супер, готовила жульена из свинины с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня приготовила впервые жульена с рыбой и грибами. Низкий поклон автору рецепта.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жульена из свинины с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жульена из свинины с грибами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкусно
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю жульена из свинины с грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Красотищаа!
Игнатченко, отличный рецепт жульена из свинины с грибами
спасибо за идейку
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))