Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
К концу жарки посолить и поперчить.
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Элька, спасибо большое!!!)
Да жюльена с курицей и грибами из простых продуктов так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Элька, спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!