Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно!
Простой вариант жульена на сковороде!
Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.
В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.
Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.
Смешать грибы, курицу и лук.
В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Посыпать тертым сыром.
Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Жульен готов!
Большое спасибо!!!
У Лиля очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Лиля, получилось зашибись!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
У меня мама так готовила жульена с курицей и грибами на сковороде, а я люблю жульена с курицей в мультиварке.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Огромная благодарность вам,Лиля…))))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Лиля, спасибо за прекрасный рецепт! жульен с курицей и грибами на сковороде всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, попробую приготовить жульена с курицей и грибами на сковороде супругу по вашему рецепту.