Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо.
Положить на сковороду сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По вкусу можно насыпать каких-нибудь травок, перец и мускатный орех. Влить сливки, посолить и все перемешать, чтобы исчезли комочки, вылить на зажарку из лука, грибов и курицы. Потереть сыр и посыпать им сверху соуса.
Поставить формочку в духовку, выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому в духовке держать жульен с курицей и грибами всего 10 минут. На стол подавать с гренками.
Большое спасибо так вкусно
Все понятно и наглядно в рецепте жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке.
Готовить с Алена одно удовольствие!
Я еще не готовила жульена с курицей в мультиварке. Вкуснятина необычная.
Девочки, жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень простой рецепт жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке из магазина.;)
Спасибо Вам, Алена, за рецепты.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))